Слишком скучно быть бессмертным ...

Те же лица день за днем...Те же глупые ответы на вопрос "Зачем живем?".


kava

Адреналин для лопухов :)

ГРАУНД-ДАЙВИНГ - Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей Подземного царства, типа червей, кротов и прочее. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльники, фирменная веревка, чтобы после погружения земле-драйвера мог достать инструктор (яма-лукер)

ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИНГ - Пешие путешествия по высоковольтным линиям. Например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта - ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив.

СТОПТОКИНГ - Обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, а иногда, если повезет, то и целых городов. Для получения своего охреналина стоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи, электросчетчики, курочаи гады, подстанции. Мерзавцы.

БОТТЛ-АСКИНГ - (чебурашинг)  Боттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые бутылки и таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: Рваные джинсы "Висячи", рубашки от "Вонючи", носки от "Стоячи".

АЙСХОУЛ-ДЖАМПИНГ -  Прыжки в прорубь с вышки. Сам прыжок не очень сложен. Основных трудностей две: во-первых, попасть в прорубь, а во-вторых - снова попасть в прорубь, но уже с другой стороны. Экипировка: нижнее белье от "Труссарди" и все.

ТРАКТОРОБОЛ - Игра в футбол на тракторах на свежевспаханном поле. Крутой спорт для продвинутой деренской молодежи. Играют совхоз на совхоз. В поле - трактора с косилками и боронами, на воротах комбайн или бортовуха.

ФАЙЧИНГ - Скоростное курение. Спортсмен выкуривает (файчит) подряд столько сигарет, сколько не страшно. Научиться файтчингу можно за гаражами, под наблюдением молодых инструкторов (олд-файчеров). После сеанса, файчеру следует залить в организм как можно больше фирменного пива, чтобы Мамка не унюхала запаха адреналина.

БАТТОН-ПРЕССИНГ - Увлекающиеся этим видом спорта нажимают кнопку звонка в подъезде и убегают.

СЛИП-ДРАЙВИНГ - Автогонки под воздействием нескольких таблеток снотворного.

КРЕКИНГ - Разделение нефти на фракции в домашних условиях. В любой момент может взорваться. Круто!

САМСИНГ  Самсингисты обычно не знают, чем будут заниматься сегодня. Решение принимают в последнюю минуту, а до этого либо спят, либо едят, либо смотрят по телевизору что-нибудь крутое, например, соревнования по чему-нибудь.

КАР-ВОШИНГ - В полседнее время многие молодые люди занимаются этим прямо на прекрестках, в потоке стоящих машин. Все, что требуется - вымыть тряпкой (губкой) лобое стекло стоящего или мчящегося авто и успеть отскочить в сторону. Опытные тряпкеры успевают после мытья выхватить купюру из форточки машины, а не опытные - получают удовольствие даром. Карвошеру требуется ведро, желательно от фирмы "Hoztovary", тряпка (губка), немного "FAIRY" и много отваги.

АДРЕНАЛИНИНГ или ШИРИНГ - Введение дозы адреналина внутривенно. Это оттяг для занятых адреналтнщиков, которым некогда лазить по горам в ожидании "прихода". Экипировка: адреналин в ампулах, шприц, жгут, ватка, спирт.

НЭЙКЕДЛУКИНГ - Это полный отрыв башки! Нэйкед-лукеры отправляются на уик-энд в общественную баню и подглядывают за вуменами.

ПАПАМАМИНГ - Продвинутый вариант старинной русской игры в "папу-маму". Параметры: выбирают пустую квартиру, в которую вот-вот должны вернуться Олды (предки папамамеров), раздеваются и начинают получать адреналин, стараясь получать его весь до прихода мазафазеров.

Отсюда: http://www.lopuhi.com.ua/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 12

прикольно...яма-лукертолько с фончиком надо ещё поэкспериментировать, на самой темной части фотки плохо читается текст
Хайвольтаж-трэвелинг мне нравится.
а шо, цкаві методи)))
при чём хайвольтажник этот презерватив должен натянуть себе на мозг. самсинг - любимое дело
когда не строишь планов - всегда все круто получается :)
никаких разочарований. так же и с людьми) хотя в людях я всё же больше люблю разочаровываться
а мне всегда больно и обидно. И злюсь на себя, что не заметила, не учла сразу, что может быть. Хотя....сама жизнь - это сплошное разочарование.
и я злюсь. но себя надо прощать. пускай не сразу
как там Хаус выразился: "нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок - и спокойно живите дальше" :)
вот именно, в своих ошибках надо находить выгоду для себя же
вообще любая ошибка, любой поступок(правильный или нет) - это опыт, при чем бесценный.
Replica Rolex Watches actualize this Breitling aesthetics of actualization and luxury.These are the absolute Breitling copies that are fabricated repeating footfall by footfall all the artifact action afterward all the superior requirements set alternating by the aboriginal architect clashing the affected Breitling watches you may acquisition on the Web.

 




Не мое, но обо мне

- Я не твоя и не прелесть. Я мамин неадекват.(с)

- Свою боль, обиды и победы я одиночеством лечу...(с)

- Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови! (с)


Интересы

Слушаю


Нравится ("Собачье сердце")

- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько  журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
     - Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

     Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась
клюквенным налетом.

     - Почему же вы отказываетесь?
     - Не хочу.
     - Вы не сочувствуете детям германии?
     - Сочувствую.
     - Жалеете по полтиннику?
     - Нет.
     - Так почему же?
     - Не хочу.


Антиинтересы
RAP; шансон; Дом-2; люди, которых забыли воспитать;

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Метки
ОБОЗ.ua